Persönliche Daten

Diese Daten werden später für Dashboard, Kommunikation und KI-Agenten verwendet.

Postfach

Noch kein Postfach verbunden.

Nicht verifiziert

Firmendaten

Diese Informationen werden automatisch in Angebote und Rechnungen übernommen.

Das Logo wird im jeweiligen Browserprofil gespeichert und beim Speichern eines Angebots ins Dokument übernommen.
Firmendaten wurden gespeichert.

Kontoverwaltung

Du kannst dich abmelden oder dein Konto dauerhaft löschen.

Gesamte Firma löschen

Nur für Firmeninhaber: Du erhältst einen einmaligen Bestätigungslink an deine verifizierte E-Mail-Adresse. Ohne Bestätigung wird nichts gelöscht.